domingo, 3 de noviembre de 2024

Crujiente poema frutal te comparto Hans Alejandro Gamboa Rengifo La gran mayoría de productos de más alto consumo de reguladores y constructores son los elaborados en aceite como sustituto del horno con una antigüedad de más de 700 millones de años desde la utilización de recipientes de arcilla, roca o metales sobre ladrillos, piedras, gas, electricidad o laseres estructurados de esta forma por bases, paredes, abrasantes , cámara, uniones térmicas, chimenea en cobertura rocosa o metálica. Qué en el siglo 21 evoluciona en la mayoría de urbes del mundo con un perol, termo, calefon, pava, caldero o recipiente de metal contenido de aceite derivado de infinitas formas desde pétalos de flores, semillas de frutas, bayas de árboles, trigo, baobab, palmas, girasoles,coco, canola, maíz, linaza, aguacate, olivos, almendras, sésamo, cacahuate, nuez, canabis, o ajonjolí no olvides descargar el proyecto de sembradores frutales solución al cambio climático y la pobreza en fruitsower.blogspot.com #fruitsower @fruitsower Continuando con el tema del aceite desconocido e incomprensibles en urbes extranjeras a zonas tropicales donde la naturaleza facilita infintamente la vida desarrollando un invento complejo y costoso en algo simple y económico, sustentable o accesible para tod@s con lo cual pueden realizar incontables alimentos de forma facil desde la persona más humilde a los lugares más acaudalados tod@s disfrutando de los frutos de la naturaleza. Utilizado en altas temparaturas asegura mínima absorción en el producto dorado. De esta manera infinitas personas en todos los continentes pueden realizar inagotables viandas perfectamente cocinadas como si estuvieran utilizando los más complejos hornos industriales. Por eso puedes delitarte hoy con platos tradicionales utilizando coberturas de harina y rellenos en zonas céntricas de alto flujo de personas, que pueden recargar nutrientes esenciales en una pequeña porción de vitaminas, minerales, proteínas, grasas, carbohidratos y agua elaborados a mano en pocos minutos por ciudadanas o familias que progresan del desempleo a una fuente de empleo e industria vital para el desarrollo interno económico moderno de toda la sociedad sumados en su conjunto. Los nombres dentro del folclor gastronómico urbano los definen como empanadas, samosas, pierogies, coyotas, cornish, booregs, crestes, pastelillos con o sin rellenos simples, ácidos, picantes, salados o dulces. Guarnición o complemento de incontables proteínas, verduras o raíces como la crujiente poesía frutal.https://www.facebook.com/share/p/1GNnJQf6nR/?mibextid=oFDknk

No hay comentarios:

Publicar un comentario